1. 首页
  2. 365bet官网足球比分直播

会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有

会 议 纪 要***(企业简称)-C-AQB-JL001会议名称 安全主管会议会议时间 年 月 日下午 会议地点主 持 人 记 录出席人员会议内容:本次会议由*****主持,会上根据总经理

会 议 纪 要

***(企业简称)-C-AQB-JL001

会议名称 安全主管会议

会议时间 年 月 日下午 会议地点

主 持 人 记 录

出席人员

会议内容:

本次会议由*****主持,会上根据总经理召开干部例会精神,以及近期监督检查工作发现的一些现象,对下一步的工作做了新的部署。

1、 安全监督检查。由原先的每月一次增加到每月两次,主要参加人员安全员、主体负责人,根据检查情况下达整改指令;每月底召开安全例会,通报近期安全工作情况。

2、 安全巡检制度。现场巡检人员、安全员、管理人员等要根据制度对各个部位进行巡检并登记。巡检频率较低,不按制度执行的按相关规定处罚;轧钢厂在稀油站加一个记录本,人员检查等进出做好登记。

3、 厂内车辆管理。现在我们公司内车量较多,铲车、运输车、拉土车、挖掘机、商混车等,要加强现场人员监督管理,尤其施工车辆,要勘查好施工现场,发现违章,一定要制止或通知保卫部处理。

4、 分区域设定安全责任人、特种工岗前培训。特钢、高线投产在即,现在要着手制定各区域兼职安全责任人;各岗位安全操作规程要编制成册,对员工要进行针对性培训。

5、 作业票使用。目前我们高空作业、动火作业、进入受限空间作业较多,但个别作业票使用还是不到位,办理作业票各级人员签字同时也是对你一个告知,查看其防范措施并安排人员检查协助,这也体现安全重视程度。下一步检查中发现未办理作业票要按规定进行处罚,若发现违章作业加倍处罚。

6、 项目安全标示制作上墙。现在高线已经做了部分,做完后要尽快使用,尤其煤气站、配电室、操作台等部位,马上要试车了,对操作人员、外来人员起到警示作用;特钢部分安全标示搜集好后也要进行制作;新厂房标示一定要根据下发的国家规定去做。我建议你到这里看看会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有,之所以这里的会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有比较全,其他地方的会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有网,可能不如这里的会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有全面,确定是哪儿都能找到会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有,原因是会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有很容易找的,而且会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有现在也不是太难找。关于找具体的会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有,我建议你到这里看看会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有,之所以这里的会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有比较全,其他地方的会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有网,可能不如这里的会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有全面

会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有哪儿有

会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有会议纪要字体 1、标题,三号字,黑体 2、内容标题,四号字,宋体 3、其他,小四号,宋体 三、落款 记录人:***主持人签字 会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有举例如下:第2号会议纪要-会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有,格式,写法会议纪要的365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有专题之会议纪要的365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有,提供有关于会议纪要的文章。

一、会议纪要的概念会议纪要适用于记载和传达会议情况和议定事项。

会议纪要产生于会议后期或者会后,http://fwriter.com/J/101117/1116049.html会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有

会议纪要365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有

会议纪要的365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有200左右?

部门负责人会议纪要时间:地点:主持人:参加人员:会议通报了工作进展情况,明确了部门职能分工与协作,下达了下步工作任务,提出了具体要求。

各组负责人就如何落实进行了讨论研究。

会议达到了责任更明确,任务更清楚,决心更坚定的目的。

会议进一步明确了各部门工作职能,人员分配,区域或专业方面负责人,提出了下步用人计划,招聘条件。

会议特别强调要加强人员管理和组织纪律性。

李总指挥要求,管理人员是干活大将,更应该是管理大将。

各部门负责人要起表率作用,起带头作用,平时引导大家,有利于团结的话多说,有利于团结的事多做,控制好自己的言行,形成一种高尚的,团结协作的团队精神,所有员工人人争做劳动模范,团结协作模范。

会议着重安排了与施工单位沟通、协调事宜,工程进度,组织计划网络图,资料要齐全,对材料、人员、数量,每天都要有记录,把工作做细。

按口工程要有证据,要有说服力。

工程进展、变化,要形成书面材料,有图,有负责人签字,技术资料要进档案。

会议确定,考勤由各部门负责,按月考勤,月底组长签名,办公室收回,作为发放工资考核的依据。

区域或专业负责人以上的人员请假,由正副总指挥批准,员工请假由组长批准。

工程和财务共同起草工程资金管理制度。

一切为企业负责,一切为生产负责,是我们的核心。

公司年 月 日

《会议纪要怎么写》 《会议纪要模板》 《会议纪要格式365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有》

一份完整的会议记录,除了会议主要内容外,还应包括会议名称、地点、起止时间、主持人、记录人、参会人员、列席人员、缺席人员、会议讨论议题等要素。

一般会议记录的格式包括两部分:一部分是会议的组织情况,要求写明会议名称、时间、地点、出席人数、缺席人数、列席人数、主持人、记录人等。

另一部分是会议的内容,要求写明发言、决议、问题。

这是会议记录的核心部分。

对于发言的内容,一是详细具体地记录,尽量记录原话,主要用于比较重要的会议和重要的发言。

二是摘要性记录,只记录会议要点和中心内容,多用于一般性会议。

会议结束,记录完毕,要另起一行写"散会"二字,如中途休会,要写明"休会"字样。

会议记录应该突出的重点有:(1)会议中心议题以及围绕中心议题展开的有关活动;(2)会议讨论、争论的焦点及其各方的主要见解;(3)权威人士或代表人物的言论;(4)会议开始时的定调性言论和结束前的总结性言论;(5)会议已议决的或议而未决的事项;(6)对会议产生较大影响的其他言论或活动。

...

我想知道公司会议纪要怎么写?最好有个365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有看看

把主要内容写进去就行,比如什么时候动工,谁需要负责哪部分工作,相互协调、配合。

大概内容写进去就行。

最好是开会时随时做个笔记。

开完之后再整理一下就OK了。

365滚球倍率_外屋滚球365_滚球除了365还有:康威焦化工程例会会议纪要会议时间:2010年9月6日17:00-18:00会议地点:康威三楼会议室参加人员:康威焦化:郑向民、焦恩惠、杨金岗、尹利峰、张春记、杨新建中科窑炉:徐建元国龙矿建:聂玉峰宏信公司:白新晶、祝红伟工程监理:周天继主 持 人:陈鹤露记 录 人:李金永会议内容:监理单位、施工单位汇报上周工程进度、安全、质量工作。

监理单位对施工单位下周工作提出如下要求:、安全方面:黄冈中科方面:熄焦塔支模板要严格按照规范进行加固,确保安全。

国龙矿建方面:化验楼脚手架搭设连墙件、剪刀撑严格按照规范进行;基坑支护严格按照施工要求进行,基坑抽水夜间值班必须至少有2人;土方外运车辆要进行登记,便于统一管理。

宏信公司方面:道路软基坑注意加固;夜间施工要设安全警示灯,做到万无一失。

、工程质量方面:国龙矿建方面:化验楼砌墙的平整度控制方面,要求抽调技术高的工人操作;预制构件、钢结构半成品的购买要求施工单位要带甲方共同到厂家察看确认,并且以后凡是进厂的材料方面都要求有质保书;混凝土试块、砂浆试块、钢筋留样送检都要严格按照规范执行。

黄冈中科方面:操作平台钢结构焊接焊缝、防腐严格遵照图纸及相关标准;三轨基础浇筑时表面龟裂,一定要做好现场操作控制工作;同条件下的混凝土试块送检不少于3组;、工程进度方面:周计划可适当调整,但必须保证月进度计划完成;要求国龙矿建等施工队的周计划要安排的周密、严谨;三、甲方对下周工作的安排:安全方面:各施工单位要把安全工作放在第一位,不安全不施工,做好各项安全施工措施的编制与执行,甲方、监理共同监督,抓好机械、人身、施工过程的安全管理。

工程质量方面:张景伟牵头,监理单位配合对1#焦炉机侧钢平台焊接、防腐进行监督;尹工负责落实1#焦炉端台纵拉条缝进行处理;化验楼砌墙要求严格按照标准验收,并且要有记录;国龙矿建混凝土配料时要求用磅秤严格进行配料。

工程进度方面:九月份工程要全面展开,快速推进,下小雨的情况下,要求国龙矿建进度不能停;宏信公司基坑抽水要24小时间断抽排。

工程设计方面:与设计院联系,给排水系统、供电系统、消防系统预留位置一定要到位;关于熄焦管道预留口位置错误的情况,要求以后相关预留位置要有三方共同签字确认,切实落实各方责任。

其他方面:以后的每月第一个周一监理例会,监理单位要着重对上月任务完成情况进行通报;工农关系方面,由荀总与综合办共同协调解决。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。